https://gamy.jp/kofallstar/kof-ruby_get

【KOFオールスター】ルビーの入手方法

0
コメントへ

『KOFオールスター(KOFAS)』でガチャを引く時などに必要なアイテム「ルビー」の無課金でできる入手方法をまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

ルビーの入手方法一覧

各種ミッションをクリアする

『KOFオールスター』には様々な種類のミッションがあります。ミッションひとつひとつで獲得できるルビー数は少ないですが、ミッション自体が多いのでかなりの数のルビーを集めることが可能です。

ステージミッション

ステージミッション

ステージごとに決められたミッション内容をクリアすると、ルビーが3個入手できます。

実績ミッション

実績ミッション

ランクや所持ファイター数などに関するミッションです。ミッションにより貰えるルビー数は異なります。

初心者ミッション

初心者ミッション

チュートリアルの延長線にあるような簡単な内容のものがほとんどですが、貰えるルビー数が多いので、まずここでルビーを回収することをオススメします。

ストーリーの各章をコンプリートする

ストーリーミッション

ストーリークエスト各章のステージミッションすべてをクリアすると、右下アイコンの宝箱が開き、ルビーが10個入手できます。

ストーリーの全章をコンプリートする

ストーリーの全章をクリアすると、クリア率100%の宝箱が開き、ルビーが100個入手できます。

ボーナスステージをクリアする

ボーナスステージ

ストーリークエストの各所にボーナスステージが存在します。画面を連打して規定のスコアを目指す簡単な内容ですが、最大で100個のルビーが入手できますので、ボーナスステージが開放されたら積極的に挑戦しましょう。

ファイターとの親密度を上げる

親密度

ファイターとの親密度レベルを上げるとルビー10個入手できます。

ルーレットで当てる

ルーレット

ルーレットで当てるとルビー20個を入手できます。ルビーを3個揃えてBINGO状態にすると200%のボーナスが付き、120個のルビーを入手することも可能なので、ルーレットではルビーのBINGOを積極的に狙いましょう。