極三国の新着記事

  • 【極三国】 烏林要撃の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−5「 烏林要撃」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 草船借箭の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−4「草船借箭」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 柴桑迷局の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−3「柴桑迷局」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 夏口道中の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−2「夏口道中」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 樊口へ進駐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−1「 樊口へ進駐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 江夏の戦い弐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−6「 江夏の戦い弐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 江夏の戦い壱の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−5「 江夏の戦い壱」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 漢津口の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−4「漢津口の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】長坂ハの戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−3「長坂ハの戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 襄陽の戦い弐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−2 「襄陽の戦い弐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 襄陽の戦い壱の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−1 「襄陽の戦い壱」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】軍団でやることまとめ

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』のマルチシステムである、軍団で行うことをまとめています。軍団に加入したけれど、なにをしたらいいのかわからない方に、おすすめの内容となっています。ぜひ、プレイ時の参考にしてください。

  • 【極三国】 樊城の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−6「 樊城の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 新野の逃亡弐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−5「新野の逃亡弐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 新野の逃亡壱の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−4「 新野の逃亡壱」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 三顧の礼の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−3「 三顧の礼」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 二顧の礼の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−2「 二顧の礼」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】天命の集め方

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』の天命の集め方について紹介しています。神獣のレベルアップに必要なアイテムである天命について、効率的に集める方法などをまとめました。ぜひ、攻略時の参考にしてください。

  • 【極三国】 一顧の礼の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−1「 一顧の礼」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】スタミナの回復方法

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』のスタミナの回復方法について紹介しています。メインストーリーの普通難易度を攻略するのに必要となるスタミナ。効率的に回復させ、メインストーリーを攻略したい方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】新野の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第6章「単騎、千里を走る」6−6「新野の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】宛城の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第6章「単騎、千里を走る」6−5「宛城の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】難易度地獄 張遼のカケラがドロップ 1周2分

    『極三国』の攻略wikiです。ここでは張遼のカケラがドロップする場所ごとの必要戦力や、所要時間についてご紹介しております。効率よく張遼のカケラを入手するために、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】古城の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第6章「単騎、千里を走る」6−4「古城の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】汝南の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第6章「単騎、千里を走る」6−3「汝南の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】難易度地獄 孫策のカケラがドロップ 1周2分

    『極三国』の攻略wikiです。ここでは孫策のカケラがドロップする場所ごとの必要戦力や、所要時間についてご紹介しております。効率よく孫策のカケラを入手するために、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】梁郡の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第6章「単騎、千里を走る」6−2「梁郡の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】兗州の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第6章「単騎、千里を走る」6−1「兗州の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】鄴城の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第5章「官渡の戦い」5−6「鄴城の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 官渡の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第5章「官渡の戦い」5−5「 官渡の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。