https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-mainiti-

【極三国】毎日やるべきこと|イベント編

ライター

まいほ
0
コメントへ

『極三国-KIWAMI-(極三国)』のイベントのコンテンツにて、毎日やるべきことを紹介しています。毎日やるべきことや、もらえる報酬などが気になる方は是非攻略の参考にしてください。

毎日やるべきこと 関連記事
▶︎挑戦編 ▶︎イベント編
▶︎日常任務編 ▶︎軍団編
▶︎無料で引けるガチャ ▶︎-

イベントで毎日やるべきこと

期間限定神将

期間限定神将ガチャは、限定の武将がピックアップされており、1週間ごとに武将が変わります。

1日1回無料で引くことができるため、毎日忘れずに引きましょう!

名将争奪

名将争奪とは、サイコロを振った出目で報酬をもらえるミニゲームのことで、趙雲のカケラや軍資金などを入手することができます。

毎日5回振ることができるため、チャレンジしましょう!(軍団に所属することによって軍団投資で回数を増やすことができます)

報酬

報酬では、持続報酬・ログイン報酬・スタミナの3つを、忘れずに受け取りましょう!

持続報酬では、オンラインの持続時間によってギフトパックを受け取ることができ、ログインでは、武将の欠片やゲーム内を受け取ることができます。またスタミナは、1日に3回受け取ることが可能です。

イベント

イベントでは、毎週ゲームプレイ特典が更新され、武将の欠片やゲーム内アイテムを入手することができます。

毎日少しずつミッションを達成していきましょう!

神器再臨

神器再臨はイベント期間限定中のみですが、確率によって神器の欠片を入手することができます。

1日1回無料で引くことができるので、イベント期間中は忘れずに引きましょう!