https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-mainiti

【極三国】毎日やるべき7つのこと

ライター

クロア
0
コメントへ

『極三国-KIWAMI-(極三国)』の毎日やるべき7つのことを紹介しています。毎日やるべきことや、もらえる報酬などが気になる方は是非攻略の参考にしてください。

毎日やるべきこと 関連記事
▶︎挑戦編 ▶︎イベント編
▶︎日常任務編 ▶︎無料で引けるガチャ

毎日やるべき7つのこと

①ログイン報酬

ログイン報酬は、イベント一覧→報酬→ログインから受け取ることができます。

ログイン特典は、毎朝午前5時に切り替わります。武将を獲得するために必要な欠片やスタミナ、武将や装備の強化に必要な素材がもらえるので、毎日ログインして報酬を獲得しましょう。

②日常任務

日常任務は、任務→日常から確認することができます。

日常任務はログイン報酬同様、毎朝5時に切り替わる任務です。日常任務をクリアすることで大量の経験値や金貨をもらえます。日常任務を毎日クリアし報酬を獲得しましょう。

③スタミナ受け取り

スタミナは、イベント一覧→報酬→スタミナ受け取り、から受け取ることができます。

通常スタミナは6分で1回復しますが、毎日11:00~13:00、17:00~19:00、21:00~23:00、のそれぞれの時間に50のスタミナを受け取ることができます。

指定の時間を過ぎるとスタミナを受け取るのにダイヤが必要になるので、時間内に忘れずに受け取りましょう。

④早食い

早食いは、挑戦→早食いから挑戦することができます。

早食いは毎朝5時にリセットされ、毎日2回挑戦可能です。早食いではメインストーリーの困難と地獄の挑戦時に必要な肉まんをもらえるので、毎日挑戦しましょう。

⑤友達に肉まんを贈呈

肉まんは、友達→相互贈呈から友達に贈呈することができます。

プレイヤーは毎日、各友達に肉まんを1回贈呈することができ、ほかのプレイヤーから贈呈された肉まんを10回(毎回10個)受け取ることができます。

受け取り回数と贈呈回数は毎朝5時にリセットされるので、忘れずに肉まんの贈呈、受け取りをしましょう。

⑥無料ガチャ

無料ガチャは、宝箱から引くことができます。

無料ガチャには銀の宝箱と金の宝箱の2種類があり、銀の宝箱は12時間に1回、金の宝箱は48時間に1回無料で引けます。宝箱からは武将や武将の欠片が手に入るので、かかさず引きましょう。

⑦名将争奪

名将争奪は、イベント一覧→名将争奪から挑戦することができます。

名将争奪は毎日5回参加でき、毎朝5時にリセットされるイベントです。名将争奪では当たった名将アイコンが多いほど報酬も多くなり、神将の欠片などを獲得することができます。

神将の欠片は武将を開放するのに大量に必要となるので、毎日コツコツと欠片を集めましょう。