https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-joker

【極三国】兵臨城下の詳細と攻略法

ライター

魔豚アーチャー
0
コメントへ

「極三国」の攻略wikiです。ここでは兵臨城下の詳細を紹介しています。兵臨城下は軍団が挑戦できるミッションで、大軍と戦ってポイントを獲得することができます。

「軍団」攻略まとめ
▶︎軍団争奪戦 ▶︎糧秣強奪
▶︎軍団投資 ▶︎武将おみくじ
▶︎崑崙夢境 ▶︎兵臨城下

兵臨城下の攻略方法

兵臨城下とは

兵臨城下は、毎日21:15から15分開催される軍団戦です。軍団のメンバーとともに敵を蹴散らし、そのポイント数に応じて報酬がもらえます。

報酬はダイヤを消費すると倍増させることができ、その効果は全員におよびます。

戦うのは無双軍団

プレイヤーが戦う軍団は、無双・困難・普通の3つがあります。獲得ポイントが違うので一番強力な無双と戦うのがおすすめです。

無双の強さは、武将が育っていればオートでも問題なく勝てるレベルなので、武将の戦力が20万を越えたら、無双メインで戦いましょう。

軍団を倒していると張角などの武将が出現します。ポイントは無双と変わらないので、無視してもいいですが、一騎打ちなのでクリアタイム短縮になります。

報酬で交換できるアイテム

報酬で交換できるの上記のアイテムです。金武将の孟獲を入手できるので優先して交換していきましょう。幻光進化石は幻光の進化に必要なので、順次交換していきましょう。