https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-free-gacha

【極三国】1日1回無料で引けるガチャ一覧

ライター

まいほ
0
コメントへ

『極三国-KIWAMI-(極三国)』において、1日1回無料で引けるガチャを紹介しています。武将強化や武将解放の際に必要な、武将の欠片やアイテムをお得に入手できるため、是非攻略の参考にしてください。

毎日やるべきこと 関連記事
▶︎挑戦編 ▶︎イベント編
▶︎日常任務編 ▶︎軍団編
▶︎無料で引けるガチャ ▶︎-

無料で引けるガチャ一覧

期間限定神将ガチャ

期間限定神将ガチャは、限定の武将がピックアップされており、1週間ごとに武将が変わります。人気武将の呂布などが、ピックアップされていることもあるため、ログインした際は忘れずに引きましょう!

宝箱

銀の宝箱と金の宝箱を1日1回無料で引くことができます。銀の宝箱から青・紫・金色武将、金の宝箱から青・紫・金・赤武将の、いずれかの武将の欠片を獲得することができます。

無双宝箱

無双宝箱には、武将の欠片やゲーム内のレアアイテムが入っています。通常はダイヤか宝箱の鍵を消費して引くことができます。

武将巡礼

武将巡礼には、群雄の欠片・天命・精鉄・昇格符・金貨が入っており、確率によって群雄の欠片を入手することができます。

神器

随時更新していきます。