https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-tokubetu-ninmu

【キングダム乱】特別任務の報酬と攻略方法まとめ【キンラン】

ライター

ST
0
コメントへ

『キングダム乱』の特別任務の報酬と攻略方法について紹介しています。期間限定の特別任務は非常にお得な報酬が入手できるものも多いので、計画的に攻略しましょう。

『キングダム乱』の「特別任務」とは?

特別任務は最優先で攻略しよう

『キングダム乱』の「特別任務」は、期間限定のミッション系のイベントの一種です。期間が短く、報酬が豪華な任務が多いので、最優先で攻略することをおすすめします。

特別任務の種類

『キングダム乱』の「特別任務」には、「蒙毅の週例課題」「ノーマルクエスト進行」「イベントクエスト」「テンの日」などの種類があります。

「特別任務」の攻略方法

特別任務の攻略の基本

「特別任務」は事前予告なしで開始されるので、毎日イベント一覧をチェックして期限までに攻略できるかどうかを確認しましょう。

武将のレベルを上げる方法

「レベル○の武将を○体獲得」というタイプのミッションを効率よくクリアするためには、レアリティの低いキャラのレベルを上げると効率が良いです。

レアリティの低いキャラは必要経験値が少ないので、レベルアップアイテムの消費を抑えられます。

城主レベルを上げる方法

城主レベルを上げる効率のいい方法は、こちらの記事を参考にしてください。

攻城戦の特別任務の攻略方法

攻城戦の「特別任務」を期限内に達成するためには、宝玉で回数リセットをする必要があります。攻城戦の欄器具報酬もあるので、『キングダム乱』の攻城戦の「特別任務」の報酬はすべて宝玉を使ってリセットする価値があります。