https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-hyou-eventquest

【キングダム乱】漂のイベントクエストの攻略方法【キンラン】

ライター

ST
0
コメントへ

『キングダム乱(キンラン)』の漂のイベントクエストの攻略方法を紹介します。イベントクエストを周回クリアして「漂の武運」を集めるための参考にしてください。

漂のイベントクエストの開催期間

指令書クエスト

「漂」のイベントクエストは3月25日05:00~4月1日04:59まで開催されます。「指令書」が必要な「指令書クエスト」は期間中、24時間挑戦できます。

兵糧クエスト

「指令書」の代わりに「兵糧」を使って挑む「兵糧クエスト」は限られた時間しか挑めないので、イベントクエストの「開催予定」タブをチェックしましょう。

漂のイベントクエストの報酬

漂の武運

漂のイベントクエストをクリアすると、「漂の武運」を初クリア報酬・ドロップ報酬などで入手することができます。「漂の武運」を40個集めると「未入手」タブから「漂」を入手することができます。

漂のイベントクエストの攻略方法

NPC「漂」を守ろう

「漂」のイベントクエストでは、NPC「漂」が撃破されると敗北扱いになるので、中央を一直線に進軍するNPC「漂」をしっかり守る動きが大切です。

敵将「徐完」を撃破方法

星3クリアのためには、中盤以降に援軍として出現する敵将「徐完」を撃破する必要があります。クエストクリアが速すぎると「徐完」は出現しないので注意しましょう。また、徐完の出現場所は数パターンあります。