https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-chara-006

【キングダム乱】縛虎申のステータスと評価と入手方法【キンラン】

ライター

GAMY攻略班
0
コメントへ

『キングダム乱(キンラン)』に登場する「騎兵」の武将キャラクター「秦国千人将 縛虎申(ばくこしん)(SR)」の基本情報とステータス評価、副将スキル、強い点、弱い点、入手方法に関する攻略まとめwikiページです。

縛虎申のステータス

武将名 縛虎申 読み方 ばくこしん
レアリティ SR タイプ 騎兵
戦力 2120 体力 3198
攻撃力 588 防御力 473

縛虎申のスキル

秦国千人将 縛虎申のスキルを種類別に紹介します。上昇率は初期値を記載してます。

武技

爆進突撃
範囲の敵部隊にダメージを与える。さらに自部隊の攻撃力が上昇する。ダメージ量がスキルLvに応じてさらに上昇する。

戦場スキル(副将)

攻撃力強化【ピンチ】
ピンチ時に攻撃力が上昇する。
武将攻撃力15%上昇
兵士攻撃力15%上昇

内政スキル

鍛冶速度強化
鍛冶速度が上昇する。
鍛冶速度0.5%上昇

全軍体力強化【騎兵】
クエスト時に味方騎兵部隊の兵士の体力が上昇する。自身が出陣しなくても有効。
騎兵部隊体力1%上昇

縛虎申の宿命

現在調査中

縛虎申の強い点

騎兵なので移動速度が早く、敵総大将などを一気に取りにいくのに強いです。体力が高いので、騎兵の割には生き残りやすい点も魅力です。

縛虎申の弱い点

体力が高いとは言え、積極的に攻めすぎると敵軍に包囲されて一気に撃破される危険性があることに注意しましょう。

縛虎申の入手方法

「宝玉ガチャ」で低確率で入手できます。また、「縛虎申の武運」を100個集めれば「未入手」タブから入手できます。