https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-busyou-kyouka

【キングダム乱】武将強化戦場で効率よくレベルアップ【キンラン】

ライター

ST
2
コメントへ

『キングダム乱』の武将をレベルアップさせるのに一番効率がいい「武将強化戦場」について紹介しています。特別任務の攻略のために武将のレベルアップをする場合などに参考にしてください。

『キングダム乱』の「武将強化戦場」とは?

武将強化戦場:初級

『キングダム乱』の「武将強化戦場:初級」は、時間限定のイベントクエストの1つでバトル終了後に武将経験値が212EXPずつ入るのと武将のレベルアップアイテムの「飯」と「だんご」を入手できるメリットがあります。

武将強化戦場:中級

「武将強化戦場:中級」では、バトル終了後に武将経験値が1194EXPずつ全員に入るのと武将レベルアップアイテムの「肉(小)」と「飯」を入手できるメリットがあります。

武将強化戦場:上級

「武将強化戦場:上級」では、バトル終了後に武将経験値が2576EXPずつ全員に入るのと武将レベルアップアイテムの「肉(小)」と「肉(中)」を入手できるメリットがあります。

「武将強化戦場」の攻略方法

「武将強化戦場」の敵部隊は非常に弱いので、レベルを上げたい武将だけでチームを編成してオート周回するのがおすすめです。効率よく武将をレベルアップさせて「特別任務」などの攻略に役立てましょう。

コメント/情報提供

  • ななしさん
    2018/04/30 15:37

    中級だけじゃなく、上級も追加されるといいなー。

  • ななしさん
    2018/04/17 17:00

    武将のレベルアップ効率は最高だね-♪