https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-busin2

【キングダム乱】武神ガチャ第2弾イベントまとめ【キンラン】

ライター

ST
0
コメントへ

『キングダム乱(キンラン)』の武神ガチャ第2弾のイベント情報をまとめた攻略wikiページです。新SR軍師キャラ趙荘を入手するためにどれくらい引く必要があるのか参考にしてください。

武神ガチャ第2弾イベントの開催期間

2018年6月26日5:00~

武神ガチャ第2弾イベントの概要

新SR軍師キャラが追加されることだけ判明しています。武神ガチャ第1弾のイベントのことを考えるとSR李牧が追加されてUR李牧に覚醒させられる仕組みになっている可能性が高いです。

ただし、覚醒のイベントも何もなくSR玄峰が追加されるだけの可能性もあります。
追記:シルエットを見る限りSR趙荘の可能性が高そうです。

武神ガチャ第2弾の排出確率

武神ガチャ第2弾の排出確率はまだ不明です。SR軍師キャラ「趙荘」は、1%~2%で武将を入手できる可能性が高いです。

武神ガチャ第2弾は宝玉で引くべき?

新キャラ「趙荘」を引くべきかどうかは、
・UR最強キャラの宿命解放が可能かどうか
・キャラ自体の強さ
などで決まります。

軍師キャラは育成が難しいので、育成しやすくなる仕組みが追加されない限り入手しても育成ができなくて使えない可能性も高いです。