https://gamy.jp/jumpstadium/jumsta-gacya_ticket

【実況ジャンスタ】ガチャチケットの入手方法|ガチャチケットで入手できるメモリー

ライター

GAMY編集部
1
コメントへ

『週刊少年ジャンプ 実況ジャンジャンスタジアム(実況ジャンスタ)』のガチャチケットの入手方法と、チケットから入手できるメモリーをまとめています。

ガチャチケットの入手方法

チケットガチャ


★2メモリーが確定排出されるチケットガチャを引くためのチケットは、各種ミッションをクリアすることで入手できます。

ウィークリーミッション

毎週月曜0時に更新されるウィークリーミッションをクリアすることで、最大6枚のガチャチケットを入手できます。ミッション内容は毎週違ったものが出されますので、月曜日にはウィークリーミッションをチェックしましょう。

選手ミッション

選手ミッション


選手を決められたレベルまで育成することで、1選手につき4枚以上のガチャチケットを入手できます。レベル5までならあまり素材やコインを消費せずに簡単に育成できるので、まずは全選手レベル5にしてガチャチケットを回収しましょう。

到達レベル報酬
3ガチャチケット1枚
5ガチャチケット1枚
10ガチャチケット1枚
25ガチャチケット1枚
以降、調査中

チケットから排出されるメモリー

チケットガチャから排出されるヒーローズメモリーのスキルには4種類あります。選手や、自分のプレイスタイルにあったスキルのメモリーの入手を目指しましょう。

メモリースキルの種類

スキル名効果
SP技攻撃力アップSP技の攻撃力が上昇。
SP技解放スキルを組み合わせることで有効になります。
移動速度アップ試合中の選手の移動速度が上昇。
地上攻撃力アップ地上で出す攻撃の攻撃力が上昇。
空中攻撃力アップ空中で出す攻撃の攻撃力が上昇。

現時点では「ダッシュ」や「ぶっ飛ばし攻撃」などのアクションを解放★2メモリーにはありませんが、今後アクションが使用可能になる★2メモリーが追加される可能性があるようです。

チケットガチャから排出されるメモリー

カードカード名
作品攻撃力防御力
スキル
まみ飛翔!!まみ飛翔!!
地獄先生ぬ~べ~146202
SP技攻撃力アップ(100)
少しは心得ているようだな少しは心得ているようだな
北斗の拳173129
SP技攻撃力アップ(100)
外国人コンプレックスなのよ外国人コンプレックスなのよ
ハイスクール奇面組176117
SP技攻撃力アップ(100)
ウラメシヤーウラメシヤー
ぴゅ〜と吹く!ジャガー161170
SP技攻撃力アップ(100)
北陸の狐狼北陸の狐狼
花の慶次152161
地上攻撃力アップ
ボルケーノ危機一髪ボルケーノ危機一髪
花さか天使テンテンくん146190
移動速度アップ(小)
けっこうじゃないか…けっこうじゃないか…
すごいよ!!マサルさん155190
SP技攻撃力アップ(100)
アナタを天誅しちゃうですー☆アナタを天誅しちゃうですー☆
ボボボーボ・ボーボボ152161
SP技攻撃力アップ(100)
常州の弦殺師 首無常州の弦殺師 首無
ぬらりひょんの孫149188
地上攻撃力アップ
理科学年1位 奥田愛美理科学年1位 奥田愛美
暗殺教室170170
移動速度アップ(小)
※攻撃力防御力は最大レベル時のものとなります

上記以外にも多くの種類のメモリーが排出されます。判明次第随時追記します。
  • あああ
    2018/08/08 10:10

    プレミアムコインの入手方法を教えてください