https://gamy.jp/jumpstadium/jumsta-atk_jump_up

【実況ジャンスタ】攻撃回数とジャンプ回数の増やし方

4
コメントへ

週刊少年ジャンプ 実況ジャンジャンスタジアム(実況ジャンスタ)』で、攻撃回数とジャンプ回数の増やし方を解説しています。増やせば有利に戦えるのでぜひ確認してください。

攻撃回数・ジャンプ回数の増やし方

ヒーローズメモリーの装備で増やす

攻撃回数やジャンプ回数を増やすには、回数を増やす効果が付いているヒーローズメモリーを装備する必要があります。現在、攻略班で確認できているのは、ジャンプ回数が1回増やせる★3のヒーローズメモリーです。

ジャンプを1回増やすヒーローズメモリー

入手方法は2つ

攻撃・ジャンプ回数を増やせるヒーローズメモリーは「ヒーローズメモリーガチャ」から排出。ランクスタジアムの報酬にある「ランクスタジアムガチャ」からも排出されます。

ランクスタジアムガチャ
「ランクスタジアムガチャチケット」はリーグ報酬で入手可能

ランクスタジアム報酬でも

「ランクスタジアム」のリーグ報酬でも、攻撃回数アップのヒーローズメモリーの入手が可能。今期のシルバー3のリーグ報酬はアラレちゃん前田慶次の攻撃回数が増えるメモリーです。
※今期は全員ブロンズ3なので、今回の報酬では入手できません。

授業開始-Dr.スランプ

出迎えの松

    >ななしさん 装備を付けたい枠を選択してから、装備したいメモリー選べば装備できるよ

  • ななしさん
    2日前

    >ななしさん どうやってつけるか教えて下さい!

  • ななしさん
    6日前

    >ななしさん できるよ

  • ななしさん
    7日前

    ヒーローズメモリー二つ以上装備出来ない?