https://gamy.jp/gundam-wars/gw-ntgasya

【ガンダムウォーズ】「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」開催

ライター

GAMY編集部

『LINE:ガンダムウォーズ』の、「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」について説明しています。ガシャの日程や仕様、排出確率などを紹介していますので、ぜひ参考にしてください。

「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」ガシャ日程

「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」が開催されることになりました。 必要ダイヤ数は、1回10ダイヤ・11連100ダイヤです。 ガシャの開催日程は下記の通りです。

ガシャ名 開始 終了
機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ 2019年5月25日 10:00 2019年5月31日 23:59

「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」ガシャ仕様まとめ

「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」の内容をまとめました。 ガシャ仕様は以下の通りです。

・11連で★3以上一体確定
・新機体が登場し、排出確率アップ!
・新機体はACE必殺技のおまけがついてくる

新機体

以下の機体が新登場します。

・★4/万能 ナラティブガンダム(A装備)

★4/万能 ナラティブガンダム(A装備)

★4/万能 ナラティブガンダム(A装備)

■「★4/万能 ナラティブガンダム(A装備)」イチオシポイント
・ボム効果を付与するスキルと、敵がボム状態の場合ダメージが増加するスキルとACE必殺技で大ダメージを狙える!
・さらにACE必殺技は、ダメージ軽減効果の影響を受けないので、安定したダメージを与える事が可能!
・必殺技は前方の敵をスタンさせる事が可能、敵に合わせてACE必殺技と使い分けよう!

■特徴:【全体攻撃】【ビーム攻撃強化】【ビーム防御強化】【スタン】【ボム】【ボム追加ダメージ】

ステータス
タイプ 万能
初期ポジション 後衛
シリーズ 機動戦士ガンダムNT
適正 宇宙適正 ◎ 地上適正 △ 水中適正 △
スキル種類 スキル詳細
前衛通常「大型ビーム・サーベル」 -
後衛通常「5連装中型ミサイル・ポッド」 -
戦闘支援 味方全体を支援し、ビーム攻撃性能とビーム防御性能を上昇させる。
大型ビーム・サーベル 大型ビーム・サーベルで前方の敵を攻撃する。
5連装中型ミサイル・ポッド 5連装中型ミサイル・ポッドで敵全体を攻撃する。まれにボム効果を付与する。
ハイメガ・キャノン ハイメガ・キャノンで射線上の敵を攻撃する。敵がボム状態の場合、ダメージが増加する。
必殺技「大型ビーム・サーベル&サイコ・キャプチャー」 大型ビーム・サーベルで敵全体を攻撃する。さらに前方の敵にスタン効果を付与する。
ACE必殺技「ハイメガ・キャノン【最大出力】」 ハイメガ・キャノンで敵全体を攻撃する。この攻撃はダメージ軽減効果の影響を受けない。敵がボム状態の場合、ダメージが増加する。

「機動戦士ガンダムNT ナラティブガンダム(A装備)ガシャ」ガシャ確率について

通常枠

初期レア度 確率
★1 39.00%
★2 41.00%
★3 14.00%
★4 6.00%

確定枠

初期レア度 確率
★3 94.00%
★4 6.00%

確率アップ機体の個別確率(通常枠)

初期レア度 確率
★4(限定機体) 3.00%

確率アップ機体の個別確率(確定枠)

初期レア度 確率
★4(限定機体) 3.00%