https://gamy.jp/gamism-ch/jumputi-syogatsusai

『ジャンプチ ヒーローズ』にて「ジャンプチ ヒーローズ 正月祭」が開催!

ライター

GAMY編集部

「ジャンプチ ヒーロー ズ」にて、本日より「ジャンプチ ヒーローズ 正月祭」を開催することをお知らせいたします。

※本記事はプレスリリースに準拠して製作しています。

「ジャンプチ ヒーローズ」からのお年玉! 「ジャンプチ ヒーローズ 正月祭」を開催!

LINE 株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、ワンダープラネット株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長 CEO:常川 友樹)との共同事業となるスマートフォン向けゲームアプリ「ジャンプチ ヒーローズ」にて、本日より「ジャンプチ ヒーローズ 正月祭」を開催することをお知らせいたします。

「ジャンプチ ヒーローズ」は、『週刊少年ジャンプ』の創刊 50 周年を記念した友情・努力・勝利!体感プチプチ RPG です。ワンタップだけの簡単操作で、原作の名場面を再現したキャラクターアニメーションとバトル演出により、プレイヤーをワクワクさせるド派手なバトルをお楽しみいただけます。 

2019 年 1 月 1 日より「ジャンプチ ヒーローズ 正月祭」を開催いたします。記念キャラの登場や、「ジャンプチ ヒーローズ」からプレイヤーの皆様へのお年玉もご用意しておりますので、お正月はぜひ「ジャンプチ ヒーローズ」をプレイして、楽しい年明けを迎えましょう!

正月祭記念ガチャで「魔人ベジータ」が登場!

正月祭の記念キャラとして「魔人ベジータ(★5)」が期間限定で登場いたします。期間中に「正月祭記念ガチャ」から入 手することが可能です。この機会にゲットして、パーティーを強化しましょう!

【期間】2019 年 1 月 1 日(火)0:00 ~ 1 月 4 日(金)14:59

正月祭記念★5 確定ガチャを開催!

期間中、「正月祭記念★5 確定ガチャ」を開催いたします。10 連で毎回★5 キャラを 1 体確定で手に入れることができま す。1 人 5 回までになりますので、この機会をお見逃しなく!

【期間】2019 年 1 月 1 日(火)0:00 ~ 1 月 4 日(金)14:59

「ジャンプチ ヒーローズ」からのお年玉、特別ログインボーナス!

2019 年 1 月 1 日にログインをすると、特別なレアガチャ「福引きガチャ」を引くことができる「福引きチケット」をギ フトとして 10 枚プレゼントいたします。さらに、最大 3 日間、1 日 1 回ログインするだけで「福引きチケット」を 5 枚 ずつ入手できる「お年玉ログインボーナス」を開催いたします。ギフトとログインボーナスを合わせると、最大 25 枚「福 引きチケット」を入手することが可能です。毎日ログインして「福引きチケット」をたくさんゲットしてください!

【「お年玉ログインボーナス」開催期間】2019 年 1 月 1 日(火)4:00 ~ 1 月 4 日(木)3:59

「福引きガチャ」を開催!

「福引きガチャ」を引くことが出来ます。「福引きガチャ」からは記念キャラも含めた、様々な★5 キャラを入 手するチャンスです!

さらに、W チャンスとして、「福引きガチャ」を引いた方の中から抽選で合計 30 名様に「JTB 旅行券」「体験型ギフト Relax Gift」「松阪牛ギフト券」が当たります!「福引きガチャ」をひくと自動的に W チャンスへ応募されるので、どん どんひいて豪華商品を当てちゃいましょう!年の初めの運試しとして、ぜひチャレンジしてください! 
※福引きガチャをひいた回数が応募口数となります。
※当選者には 1/8 以降より順次、ギフトにて当選のご連絡をいたします。

【期間】2019 年 1 月 1 日(火)0:00 ~ 1 月 4 日(金)14:59

リルからのお年玉を開催!

期間中に対象イベント「リルからのお年玉」をクリアすると、お年玉として「ルビー500 個」をゲットすることができま す。ぜひチャレンジしてください!

【期間】2019 年 1 月 1 日(火)0:00 ~ 1 月 3 日(木)23:59

特別イベント「ジンジャーゾーンへようこそ」を開催!

特別イベント「ジンジャーゾーンへようこそ」を開催いたします。『アウターゾーン』の「ミザリィ」が登場し、プレイ する度に異なる世界に誘います。このイベントには正月 Ver.のキャラとして、『銀牙』の「流星の舞獅子 銀(★5)」、 『いちご 100%』の「新春艶姿 東城綾(★5)」、『食戟のソーマ』の「薫香の志士 葉山アキラ(★5)」がランダムで 登場し、クリアするとイベント報酬キャラが入手できる可能性があります。

【期間】2019 年 1 月 1 日(火)0:00 ~ 1 月 8 日(火)14:59

みんなでお参りして「木ノ葉の千両役者 うずまきナルト(★5)」をゲットしよう!

期間中に開催されるイベント「ジンジャーゾーンへようこそ」の全プレイヤーによる合計クリア数に応じて、「木ノ葉の 千両役者 うずまきナルト(★5)」をプレイヤー全員にプレゼントいたします。クリア回数が多ければ多いほど、たくさ んの「木ノ葉の千両役者 うずまきナルト(★5)」をゲットすることが出来るので、「ジンジャーゾーンへようこそ」を 遊びまくりましょう!

※「木ノ葉の千両役者 うずまきナルト(★5)」のプレゼント数は最大 7 体になります。 

【期間】2019 年 1 月 1 日(火)0:00 ~ 1 月 8 日(火)14:59

©JUMP 50th Anniversary ©LINE Corporation ©WonderPlanet Inc.