https://gamy.jp/fate-go/servant-quest

【FGO】幕間の物語攻略情報まとめ一覧

ライター

入谷
2
コメントへ

『FGO(Fate/GO)』の幕間の物語の攻略情報をまとめています。幕間の物語は各サーヴァントを使用することで上昇する絆レベル、ストーリーの進行度で出現するクエストです。宝具強化などメリットが多いので、ぜひ参考にしてください!

幕間の物語

幕間の物語はサーヴァントの霊基再臨、絆レベル、ストーリー進行によって解放されるクエストです。サーヴァントごとに出現条件が違い、聖晶石が入手できるほか、宝具強化や新スキル解放などさまざまなメリットがあります。

レアな再臨素材が入手できることもあるので、サーヴァントが育成できればぜひ挑戦していきましょう。

セイバークラス

星5セイバー

星4セイバー

星3セイバー

アーチャークラス

星5アーチャー

星4アーチャー

星3以下アーチャー

ランサークラス

星5ランサー

星4ランサー

星3以下ランサー

ライダークラス

星5ライダー

星4ライダー

星3以下ライダー

キャスタークラス

星5キャスター

星4キャスター

星3以下キャスター

アサシンクラス

星5アサシン

星4アサシン

星3以下アサシン

バーサーカークラス

星5バーサーカー

星4バーサーカー

星3以下バーサーカー

エクストラクラス

星5エクストラ

星4エクストラ

星2以下エクストラ

    2017/04/03 12:08

    星4,5はともかく誰でも入手可能な星3でさえ情報が埋まってないという無能サイト

  • ななしさん
    2016/03/17 01:01

    宝具強化されるかどうかでも分けて欲しいです。