https://gamy.jp/fate-go/fgo-Lostbelt03-10

【FGO】第10節「千里を駆ける」攻略まとめ|2部3章シン・紅の月下美人

ライター

GAMY編集部
0
コメントへ

『FGO(Fate/Grand Order)』の第2部3章人智統合真国シンの第10節「千里を駆ける」の敵編成などの攻略情報をまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

第10節「千里を駆ける」攻略情報

第10節はすべての進行度のバトルで、開始から3ターンはマスタースキル使用不可となっているので注意しましょう。

進行度1

wave1
第10節 千里を駆ける
傀儡兵B
ライダー
①HP:37856
傀儡兵A
ライダー
①HP:38655
wave2
第10節 千里を駆ける
傀儡兵C
ライダー
①HP:88279
傀儡兵B
ライダー
①HP:56903
傀儡兵A
ライダー
①HP:55709

進行度2

wave1
第10節 千里を駆ける
赤兎馬
ライダー
①HP:257820
②HP:331134

ブレイク時、自身にクリティカル威力アップを5回重ねがけするため、キャスタークラスを編成している場合、一撃で落とされることもあるので注意が必要です。また、ブレイク後にランダムで外野からのサポートにより宝具威力アップや回避なども付与されます。

宝具は全体対象で防御力無視となっているので、チャージが溜まったら回避や無敵スキルを使うようにしましょう。

進行度3

wave1
第10節 千里を駆ける
傀儡兵B
ライダー
①HP:40035
傀儡兵A
ライダー
①HP:50021
wave2
第10節 千里を駆ける
傀儡兵B
ライダー
①HP:105095
傀儡兵A
ライダー
①HP:64506
FGO攻略まとめTOPバナー

最強サーヴァントランキング

星5最強ランキングバナー    星4最強ランキングバナー   星3最強ランキングバナー

最強サーヴァントランキングは随時更新中!