https://gamy.jp/fate-go/fgo-Lostbelt03-07

【FGO】第7節「始皇帝」攻略まとめ|2部3章シン・紅の月下美人

ライター

GAMY編集部
0
コメントへ

『FGO(Fate/Grand Order)』の第2部3章人智統合真国シンの第7節「始皇帝」の敵編成などの攻略情報をまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

第7節「始皇帝」攻略情報

第7節はすべての進行度のバトルで、開始から3ターンはマスタースキル使用不可となっているので注意しましょう。

進行度1

wave1
第7節 始皇帝
傀儡兵C
ライダー
①HP:26551
傀儡兵B
ライダー
①HP:27980
傀儡兵A
ライダー
①HP:25941
wave2
第7節 始皇帝
傀儡兵B
ライダー
①HP:50055
蘭陵王
セイバー
①HP:183062
②HP:227250
傀儡兵A
ライダー
①HP:48345

蘭陵王はブレイク時に自身のクリティカル威力をアップさせるバフを使用してきます。傀儡兵を倒すと、蘭陵王の攻撃数が増えるので、できるだけ傀儡兵は攻撃しないようにすると被ダメージを抑えることが可能です。

サーヴァント戦となりますが、蘭陵王の宝具はダメージを与えるものではないので、アーチャーを編成していけば難なくクリアできます。

FGO攻略まとめTOPバナー

最強サーヴァントランキング

星5最強ランキングバナー    星4最強ランキングバナー   星3最強ランキングバナー

最強サーヴァントランキングは随時更新中!