https://gamy.jp/fantasylife2/fl2-soldier

【ファンタジーライフオンライン】王国兵士の基本情報

ライター

綾瀬
0
コメントへ

『ファンタジーライフオンライン』で選べるライフの一つ、王国兵士についてまとめました。ライフ選びの参考になれば幸いです。※配信前の事前予想を含みます。

王国兵士とは

手強い悪党やモンスターの手から人々の平和と安全を守る子供たちのヒーロー!

王国兵士は、戦闘系のライフです。
既に発売されているDS版では、「攻撃、防御バランスがいい初心者向けの万能ライフ」であり、今作でも初心者向けのライフの可能性が高いでしょう。
片手剣は攻撃のモーションが速いので、アクション操作に不慣れな人でも扱いやすいです。
敵を倒すことがプレイの主体なので、ちからとじょうぶさにポイントに振るのがおすすめです。
戦闘系ライフなので、敵と戦いたいプレイヤーは王国兵士を選ぶと良いでしょう。

ライフアクション

技名 コマンド 内容
-
-
-

ランク

ランク 必要スター 習得アクション ライフボーナス
-
-
-

ライフショップ

アイテム名 リッチ 内容
-
-
-