GAMY

ゲームアプリの総合攻略wiki - GAMY[ゲーミー]

現在投稿機能を停止しております。

セーブデータの上書きについて(PS4版のみ?)

ななしさん
2020/06/01 19:44

自分はPS4版でやっているのですが英雄の作成画面で作成に行ってしまうと既存のセーブデータが消え新しいセーブデータに書き換えられてしまいますのでPS4版だけかは分かりませんが英雄を選択する時はR1 L1で選択するか、ロードが終わってから選択すると回避出来ます。長文失礼しました。

1

1 / 1