https://gamy.jp/division2/division2-tear-gas-bullet

【ディビジョン2】コンフリクトトロフィーの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のコンフリクトトロフィーの入手方法についてまとめて記載しています。バックパックトロフィーであるコンフリクトトロフィーの入手方法について詳細にまとめているので、ぜひ参考にしてみてください。

コンフリクトトロフィーの入手方法

コンフリクトトロフィー1

バックパックトロフィー「コンフリクトトロフィー」はコンフリクトのレベルをLV100まで上げることで報酬として入手することができます。

コンフリクトトロフィー2

コンフリクトのレベルを上げるには「スカーミッシュ」または「ドミネーション」をプレイすることで経験値を獲得することができ、これによってレベルが上がっていきます。

試合を行って勝つと大量のポイントが貰えます。負けても少量のポイントは入るので、やっていればいずれは必ずレベル100にすることができるでしょう。