https://gamy.jp/division2/division2-livebroadcast725

【ディビジョン2】7/25生放送まとめ【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』の7/25生放送まとめについて記載しています。7/25に行われたSTATE OF THE GAMEでの生放送で、今後のアップデートや修正内容について話されていたので、ぜひ参考にしてください。

7/25生放送まとめ

PvPの調整について

PvPの調整についてはタイトルアップデート6以降になることが発表されました。こちらについて詳細が判明次第、更新していきます。

レイド完了回数の掲示板が消えるバグ?

レイド完了回数が確認できる掲示板が現在消えています。しかしこれはバグなのか、仕様なのかは生放送時点でも分かっていないようです。こちらについても詳細が分かり次第、追って発表するようです。

衣料品イベントについて

衣料品イベント3が新しく追加されたことについても生放送で触れました。いつも通り、ログインするだけで衣料品キャッシュが貰えるほか、イベントで鍵を入手できるので参加して限定のスキンなど入手しましょう。

シグネチャー武器のスキンについて

タイトルアップデート5ではシグネチャー武器のスキンが登場しました。しかしこれらのスキンは他のスキンと違い、課金のみでしか入手できないので注意です。

バグについて

今回はPvPに重大なバグやクラフトステーションのバグなど様々なバグが現在発生しているようです。特にPvPのバグはダメージ100%カットのようなバグも起きているようなので、最優先で修正しているようです。