https://gamy.jp/division2/division2-donut

【ディビジョン2】ドーナツの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のドーナツの入手方法についてまとめて記載しています。バックパックトロフィーであるドーナツの入手方法について詳細にまとめているので、ぜひ参考にしてみてください。

ドーナツの入手方法

ホットドック1

バックパックトロフィー「ドーナツ」はクラシファイド任務の「国債武器庫」の道中で入手することができます。クラシファイド任務はアップデート3で新たに追加されたコンテンツで、同じミッションは週に1度までしか受けることができないので、なるべく一発で入手するように心掛けましょう。

ホットドック2

まずは「国債武器庫」で上記の画像のエリアに出ます。先に敵を倒してから回るようにしましょう。

ホットドック2

画像の鉄格子を開けるために配電されている機械の電源を入れにいきます。鉄格子の扉から配線が2つ通っているので辿っていけば良いです。

ホットドック2

1つ目は1階にあり、鉄格子から左側の通路を進んでいくとあります。配線している電源のスイッチをONにすれば完了です。

ホットドック2

2つ目は2階の奥にあります。こちらも配線を辿っていけば簡単に見つけることができます。

ホットドック2

2つの電源をONにすることで鉄格子を開けることができるようになります。中に入ったらすぐ目の前にあるテーブルの上に黒い箱があり、中にはバックパックトロフィー「ドーナツ」があります。