https://gamy.jp/division2/division2-classifieds

【ディビジョン2】クラシファイド任務のやり方と報酬【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のクラシファイド任務のやり方と報酬についてまとめて記載しています。アップデート3で追加されたクラシファイド任務の詳細をまとめているので、ぜひ参考にしてください。

クラシファイド任務について

クラシファイド任務とは?

シールド

クラシファイド任務とは、アップデート3で新たに追加されたコンテンツで、「YEAR1PASS」の所有者のみが挑戦できるスペシャルミッションです。

クラシファイド任務の注意点

クラシファイド任務は週に1度しか実行できません。何度も受けなおすことができないので注意です。

クラシファイド任務のやり方

クラシファイド任務とは?

ミッション

クラシファイド任務を受けるには、マップを開き「クラシファイド任務の発見」のポイントが表示されているので、移動しましょう。

ミッション2

ポイントについたら「クラシファイド任務」を選択することでミッションを受けることができます。オフラインではミッションは受けられないので注意です。

ミッション3

ミッションを受けたら、とりあえず進みましょう。そして終わった後にアイテムやトロフィーを収集すると良いでしょう。エリアは1度出てしまうと戻ることはできないので、取り忘れがないように収集しましょう。

クラシファイド任務の報酬

クラシファイド任務では、今回新たに追加されたバックパックトロフィーが入手できます。バックパックトロフィーはステータスに影響はしませんが、『ディビジョン2(division2)』のコンテンツの1つなので、ぜひ集めてみてください。