https://gamy.jp/deadbydaylight/dbd-login-bonus

【DbD】ログインボーナスまとめ【デッドバイデイライト】

ライター

GAMY編集部

『デッドバイデイライト(DbD)』における、ログインボーナスについて紹介しています。入手できる報酬(アイテム)を確認する際などの参考にしてください。

ログインボーナス

ログインボーナス

2019年7月27日(木)に行われた「Ver.0.7」のアップデートにて、ログインボーナスが追加されました。

報酬一覧

日にち 報酬
1日目 15,000BP
2日目 15,000BP
3日目 15,000BP
4日目 イリデスントシャード×250
5日目 キラーフリーチケット
(6時間×2枚)
6日目 25,000BP
7日目 イリデスントシャード×500
8日目 サバイバーフリーチケット
(12時間×1枚)
9日目 オーリックセル×100

ブラッドポイント(BP)

ブラッドポイント(BP)は、ブラッドマーケットにて、アイテム・オファリング・アドオンを購入する際に必要となります。

フリーチケット

フリーチケットは、所持していないキャラクターを一定時間使用することができるアイテムです。

オーリックセル

オーリックセルは、キャラクターの解放や衣装を購入する際に必要となります。一部のキャラクターや衣装は、オーリックセルでしか入手できません。

イリデスントシャード

イリデスントシャードは、キャラクターの解放や衣装を購入する際に必要となります。

  • ななしさん
    9日前

    ログインボーナスが貰えません……