https://gamy.jp/dbz-dokkan/gachasimulatorslist-dbz-dokkan

【ドッカンバトル】ガチャシミュ一覧とイベント別おすすめ度まとめ

ライター

GAMY編集部
0
コメントへ

『ドッカンバトル(ドカバト)』のガチャシミュレーターの一覧ページです。キャラクターの排出確率はゲーム内で表記されている数値で設定しています。運試しなどにぜひご利用ください。

開催中のガチャ別おすすめ度

Wドッカンフェス(LR SS4悟空)
Wドッカンフェス(LR SS4悟空)
おすすめ度 最高(1位)
4周年WドッカンフェスのLR SS4悟空版です。「孫悟空の系譜」に所属するキャラクターが非常に多く、さまざまなパターンのパーティが組めます。LR SS4悟空とLR SS4ベジータの強さにほとんど差はないので、どちらか迷ったらSS4悟空のほうを引きましょう。
Wドッカンフェス(LR SS4ベジータ)
Wドッカンフェス(LR SS4ベジータ)
おすすめ度 最高(2位)
4周年WドッカンフェスのLR SS4ベジータ版です。「ベジータの系譜」は、孫悟空の系譜と比べるとキャラ数が少なくなっています。「ベジータが好き」ならこちらのガチャを引きましょう。
頂・伝説降臨(GT)
頂・伝説降臨(GT)
おすすめ度 次点(3位)
リセマラのWドッカンフェスでカテゴリリーダーを引けて、サブにLRキャラが欲しい場合にはおすすめします。ドラゴンボールGTが好きで、悟空&パン&トランクスがどうしても欲しい人はこのガチャでリセマラしてもいいでしょう。
体属性のみガチャ
体属性のみガチャ
おすすめ度 低い(一部の人のみ)
ピックアップキャラの排出絵率が1%と高めなので、どうしてもピックアップが欲しい人は回してもいいでしょう。
4周年記念チケットガチャ
4周年記念ガチャ
おすすめ度 最高(例外)
ログインボーナスやミッション報酬でもらえる「4周年記念ガチャチケット」で回せるガチャです。5枚たまったらすぐ引く、最後にまとめて引くなど、好きなタイミングで回しましょう。

ガチャシミュレーター一覧

ドッカンフェス ガチャシミュレーター

伝説降臨 ガチャシミュレーター

カテゴリガチャシミュレーター

極限ドッカンフェスガチャシミュレーター

コラボガチャシミュレーター

属性ガチャシミュレーター

チケットガチャシミュレーター