https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-skillup-trunks-kid

【ドッカンバトル】技上げできる「トランクス(幼年期)」のカード一覧

ライター

えび小麦

【GAMY】『ドラゴンボールZ ドッカンバトル(ドカバト)』において、技上げができる「トランクス(幼年期)」カードを一覧でまとめました。「超サイヤ人」とつくカードもまとめています。入手方法や確率を載せていますので、技上げの参考にしていただけると幸いです。

技上げ対象カードは入手時SSR以上のレアリティのみをまとめています。新規カードが追加された場合こちらのページにて更新します。

トランクス(幼年期)の技上げ一覧

超サイヤ人トランクス(幼年期)で技上げ(100%)

【自信あふれる奮戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)
SR【経験に勝る閃めき】トランクス(幼年期)SSR【経験に勝る閃めき】トランクス(幼年期)SSR【自信あふれる奮戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)UR【自信あふれる奮戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超速)
「うちやぶれ!!伝説の超サイヤ人」でドロップする【経験に勝る閃めき】トランクス(幼年期)をドッカン覚醒し、【自信あふれる奮戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:100%
【受け継がれた誇り】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超技) 【抜群の戦闘センス】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超体)
必殺レベルアップ確率:50%
【煌めく大健闘】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超体)

超サイヤ人トランクス(幼年期)で技上げ(50%)

【父親ゆずりの才能】超サイヤ人トランクス(幼年期)
SR【父親ゆずりの才能】超サイヤ人トランクス(幼年期)SSR【父親ゆずりの才能】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超速)
ガシャで入手した【父親ゆずりの才能】超サイヤ人トランクス(幼年期)をZ覚醒させる
【最強への挑戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)
SR【最強への挑戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)SSR【最強への挑戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超知)
ガシャで入手した【最強への挑戦】超サイヤ人トランクス(幼年期)をZ覚醒させる
【期待の新世代】超サイヤ人トランクス(幼年期)
SR【期待の新世代】超サイヤ人トランクス(幼年期)SSR【期待の新世代】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超力)
ガシャで入手した【期待の新世代】超サイヤ人トランクス(幼年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:50%
【受け継がれた誇り】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超技) 【抜群の戦闘センス】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超体)
必殺レベルアップ確率:5%
【煌めく大健闘】超サイヤ人トランクス(幼年期)(超体)