https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-skillup-gohan-youth

【ドッカンバトル】技上げできる「孫悟飯(少年期)」のカード一覧

ライター

えび小麦

【GAMY】『ドラゴンボールZ ドッカンバトル(ドカバト)』において、技上げができる「孫悟飯(少年期)」カードを一覧でまとめました。「超サイヤ人」とつくカードもまとめています。入手方法や確率を載せていますので、技上げの参考にしていただけると幸いです。

技上げ対象カードは入手時SSR以上のレアリティのみをまとめています。新規カードが追加された場合こちらのページにて更新します。

超サイヤ人、超サイヤ人2は4月9日の物語イベントリニューアル開催後の技上げ方法を掲載しています。

孫悟飯(少年期)の技上げ一覧

孫悟飯(少年期)で技上げ(50%)

【決意の出撃】孫悟飯(少年期)
SR【決意の出撃】孫悟飯(少年期)SSR【決意の出撃】孫悟飯(少年期)
「HERO絶滅計画」でドロップする【決意の出撃】孫悟飯(少年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:50%
【覚醒の予感】孫悟飯(少年期)(超知)

超サイヤ人孫悟飯(少年期)で技上げ(50%)

【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)
SR【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)SSR【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)
「銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴」でドロップする【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:50%
【悪への怒り】超サイヤ人孫悟飯(少年期)(超速) 【最強を継ぐ者】超サイヤ人孫悟飯(少年期)(超知) 【運命の日】超サイヤ人孫悟飯(少年期)(超知) 【心やさしき戦士】超サイヤ人孫悟飯(少年期)(超力)
必殺レベルアップ確率:5%
【新世代の飛翔】超サイヤ人孫悟飯(少年期)(超知)

超サイヤ人2孫悟飯(少年期)で技上げ(100%)

【燃え上がる怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
SSR【燃え上がる怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)UR【燃え上がる怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
交換所で入手できる【燃え上がる怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)をZ覚醒させる
【炸裂する怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
SR【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)SSR【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)SSR【炸裂する怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)UR【炸裂する怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
「銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴」でドロップする【敢然たる勇姿】超サイヤ人孫悟飯(少年期)をドッカン覚醒し、【炸裂する怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:100%
【託された使命】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超速) 【解放された怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超技) 【燃え上がる怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超知) 【受け継がれる魂】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超力) 【炸裂する怒り】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超体)
必殺レベルアップ確率:50%
【迫撃の一閃】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超速) 【フルパワーの激突】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超技) 【死闘に臨む決意】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超知) 【絆の一撃】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)(超力)