https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-skillup-buu

【ドッカンバトル】技上げできる「魔人ブウ」のカード一覧

ライター

えび小麦

【GAMY】『ドラゴンボールZ ドッカンバトル(ドカバト)』において、技上げができる「魔人ブウ」カードを一覧でまとめました。「魔人ブウ」とつくカードをすべてまとめています。入手方法や確率を載せていますので、技上げの参考にしていただけると幸いです。

技上げ対象カードは入手時SSR以上のレアリティのみをまとめています。新規カードが追加された場合こちらのページにて更新します。

イベント産で技上げできるカード

【無邪気な襲撃】魔人ブウ(善)で技上げ

【降り注ぐ殺意】魔人ブウ(悪)で技上げ

【希望の排除】魔人ブウ(アルティメット悟飯吸収)で技上げ

修業相手入手イベント、方法
【希望の排除】魔人ブウ(アルティメット悟飯吸収)(極力) 「姿を変える最恐の魔人」でドロップする【希望の排除】魔人ブウ(アルティメット悟飯吸収)を合成させる(ドロップ時のSSRからさらにZ覚醒することはできません)
技上げ%技上げ対象キャラクター
50% 【究極パワーの魔人】魔人ブウ(アルティメット悟飯吸収)(極知)
5% 【絶望へのカウントダウン】魔人ブウ(アルティメット悟飯吸収)(極知)

ガチャ産SRで技上げできるカード

【怒りが生み出した悪】魔人ブウ(純粋悪)で技上げ

修業相手入手イベント、方法
【怒りが生み出した悪】魔人ブウ(純粋悪)(極体) ガチャで入手した【怒りが生み出した悪】魔人ブウ(純粋悪)をZ覚醒させる
技上げ%技上げ対象キャラクター
50% 【邪悪の固まり】魔人ブウ(純粋悪)(極力)
5% 【寡黙な処刑人】魔人ブウ(純粋悪)(極力)
【怒りの集合体】魔人ブウ(純粋悪)(極体)

【王座への執着】魔人ブウ(ゴテンクス吸収)(極体)【不気味な秘策】魔人ブウ(悪)(極体)のドッカン覚醒後になります。【不気味な秘策】魔人ブウ(悪)の技レベルを10にしてからドッカン覚醒させましょう。

【最強の魔人の誕生】魔人ブウ(ゴテンクス吸収)で技上げ

修業相手入手イベント、方法
【最強の魔人の誕生】魔人ブウ(ゴテンクス吸収)(極力) ガチャで入手した【最強の魔人の誕生】魔人ブウ(ゴテンクス吸収)をZ覚醒させる
技上げ%技上げ対象キャラクター
50% 【戦術の拡張】魔人ブウ(ゴテンクス吸収)(極力)
5% 【王座への執着】魔人ブウ(ゴテンクス吸収)(極体)

【凶暴な疾走】魔人ブウ(南の界王神吸収)(極技)【淀みない襲撃】魔人ブウ(純粋)(極技)のドッカン覚醒後になります。【淀みない襲撃】魔人ブウ(純粋)の技レベルを10にしてからドッカン覚醒しましょう。

【変形する力】魔人ブウ(南の界王神吸収)で技上げ

修業相手入手イベント、方法
【変形する力】魔人ブウ(南の界王神吸収)(極力) ガチャで入手した【変形する力】魔人ブウ(南の界王神吸収)をZ覚醒させる
技上げ%技上げ対象キャラクター
5% 【凶暴な疾走】魔人ブウ(南の界王神吸収)(極技)

【緩慢な戦闘態勢】魔人ブウ(純粋)で技上げ

「老界王神」や「大界王」のみで技上げとなるカード

「老界王神」や「大界王」で技上げ