https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-lr-ginew-gokou

【ドッカンバトル】LRギニュー(孫悟空)の作り方(入手方法)

ライター

さぁやん
2
コメントへ

『ドッカンバトル(ドラゴンボールZ ドカバト)』において、 LRギニュー(孫悟空)こと「<新生特戦隊のお披露目>ギニュー(孫悟空)(特戦隊)」の作り方をまとめました。チーム作成の参考にしてください参考にしてください。

ミッションにより入手できるLRキャラ

LRギニュー(孫悟空)(特戦隊)は、02月21日より実装された毎日開催特別編イベント「ギニュー特戦隊のスペシャルトレーニング」でドロップするギニュー特戦隊5体全ての潜在能力を100%解放することで入手できます。

必殺技の上げ方(Lv.20)

ギニュー(孫悟空)(特戦隊)の同名キャラクターはいないため、現状老界王神や大界王[技]のみで技上げを行うことになります。

潜在能力解放100%の方法

潜在解放100%にはさらに4体

潜在能力解放を100%にするには、【新生特戦隊のお披露目】ギニュー(孫悟空)(特戦隊)がさらに4枚必要になります。現状1体しか入手できず、ルート解放はできないため、最大でも55%の解放になります。

ステータスの上昇値(55%)
HP:+2000
ATK:+2000
DEF:+2000

ステータスの上昇値(100%)
HP:+4600
ATK:+5400
DEF:+5000

最新リークで判明した新キャラ
【新生特戦隊のお披露目】ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
LRギニュー
【大胆な戦闘】ギニュー
URギニュー
【特戦隊の尊厳】ジース
URジース
【最速の自負】バータ
URバータ
【危険な突進】リクーム
URリクーム
【残酷な拘束】グルド
URグルド

コメント/情報提供

  • ななしさん
    2018/08/02 20:55

    交換所で3体、LRフリーザの潜在100%で1体の合計4体で全てのルートが解放出来ると思います。

  • ななしさん
    2018/04/20 15:33

    >>現状1体しか入手できず 交換所の秘宝でもう一体は手に入りそうですけどアレは別物?