https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-lr-babyvegeta190219

LRベビー(大猿)の作り方、必殺技の上げ方【ドッカンバトル】

ライター

えび小麦

LRベビーこと「究極の邪悪生命体・スーパーベビー2(大猿ベビー)」の作り方をまとめました。チーム作成の参考にしてください参考にしてください。

目次

極速属性LRベビー覚醒の順番

ドッカン覚醒に必要なメダル枚数

1回目のドッカン覚醒

ベビーの覚醒メダル

2回目のドッカン覚醒

ベビーの覚醒メダル

必殺技の上げ方(Lv.20)

2つの方法

LRベビーの必殺技LvをMAX(Lv.20)にするには、2つ方法があります。

・老界王神、大界王[速]を使う
【史上最悪の復讐劇】ベジータベビーの状態で技レベル10までイベントで技上げしてLRにドッカン覚醒。LRにドッカン覚醒後、老界王神や大界王[速]で技上げする。

イベントドロップキャラで技上げ

物語イベント「ドラゴンボールGT 復讐鬼ベビー編」でドロップする【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)をドッカン覚醒し、【最悪の融合】ベジータベビーをZ覚醒させる。

潜在能力解放100%の方法

潜在解放100%にはさらに4体

潜在能力解放を100%にするには、【史上最悪の復讐劇】ベジータベビーがさらに4枚必要になります。解放したいベジータベビーをURにZ覚醒し、ドッカン覚醒する前に4つのルートを解放しましょう。

ステータスの上昇値
HP:+4600
ATK:+5000
DEF:+5400

LRキャラの作り方詳細