https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-chara2150

【ドッカンバトル】<別次元の超戦士>超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)(超力)の評価・ステータス

ライター

ドカバト攻略班
7
コメントへ

『ドッカンバトル(ドカバト)』に登場する「【別次元の超戦士】超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)(超力)」(UR・超力)の評価とステータスです。UR以上のキャラは独自の5段階評価、レーダーチャートでパラメータの強さも表記しています。

【別次元の超戦士】超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)(超力)

【別次元の超戦士】超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)(超力)
人気キャラ投票
投票する

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)のステータス

レアUR
属性超力
コスト32
気力最大倍率1.4倍

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)のLv100パラメータ

HP8543458位 / 2219キャラ中
ATK8480226位 / 2219キャラ中
DEF3939781位 / 2219キャラ中

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)の虹凸パラメータ

HP13543377位 / 896キャラ中
ATK13880198位 / 896キャラ中
DEF8539547位 / 896キャラ中
LvMAXパラメータグラフ
LvMAXのグラフ

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)の必殺技

リーダースキル
超力属性の気力+3、HPとATKとDEF70%UP
必殺技
【瞬間移動かめはめ波】相手に超絶特大ダメージを与え、中確率で気絶させる
【超戦士の構え】自身のATKとDEF80%UPし、全ての攻撃をガード&必殺技発動時さらにATK30%UP

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)のリンクスキル

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)のカテゴリ

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)の評価

ステLスキル必殺技
★◎△×★◎△×★◎◯×
パッシブリンクカテゴリ
◯△×★◎△×◯△×

リーダースキルは超力属性のみに補正がかかります。気力アップ数は3、全ステータス70%補正なのでドッカン大乱戦のリーダーとしては使えるでしょう。

必殺技は中確率で気絶させる追加効果持ち。パッシブスキルは無条件で自身のATKとDEF80%UPと攻守ともにバランスが取れています。

攻撃面で優秀な超3ベジータ(ゼノ)に対し、必殺技発動時はさらにATK30%UPする上に、全ての攻撃をガードできるので悟空は防御面で優秀なカードです。

超サイヤ人3なので短期決戦リンクも持っていて必殺技が撃ちやすく、パッシブスキルの補正がかけやすくなっています。

「純粋サイヤ人」カテゴリにも属しているのでキラキラベジータのサブで使用するのもおすすめです。

超サイヤ人3孫悟空(ゼノ)の覚醒一覧

    2018/12/09 14:58

    ヒーローズではベジット4が来てるから、4周年はまさかのベジット4とゴジータ4のフェス限LRだったりして... めちゃめちゃ絞られてるんだろうな...そして搾られるんだろうな

  • ななしさん
    2018/11/22 10:42

    普通にガードが固いからね。 多分ドッカン覚醒来るだろ(期待)。 わらわら

  • ななしさん
    2018/11/22 07:36

    まじかっけー

  • ななしさん
    2018/11/21 17:14

    全ての攻撃って強ない?

  • ななしさん
    2018/11/20 23:12

    >ななしさん 個人的にはカッコいいイラストだと思うけどなぁ 名前はまあ、うん・・・ね?

  • ななしさん
    2018/11/20 22:37

    名前も絵もダサい………

  • ななしさん
    2018/11/20 21:37

    ガードいいね