【テイルズ オブ クレストリア】リセマラ当たりランキング|やり方【テイクレ】
https://gamy.jp/crestoria/toc-risemara-ranking

【テイルズ オブ クレストリア】リセマラ当たりランキング|やり方【テイクレ】

ライター

GAMY編集部

『テイルズ オブ クレストリア(テイクレ)』のリセマラ当たりランキングです。効率のいいリセマラのやり方や対象などに関しても紹介しています。強いキャラや当たりキャラの情報をリセマラ終了の目安を決める際に参考にしてください。

リセマラ要点

ゲームアプリダウンロード

『テイルズ オブ クレストリア(テイクレ)』のバナー
AppStoreでダウンロード グーグルプレイストアでダウンロード

『テイルズ オブ クレストリア(テイクレ)』は、2020年6月初旬までのサービス開始を目標として開発中との発表がありました。事前登録キャンペーンなどの最新情報は下記リンクからご確認ください。

リセマラ概要

リセマラの可否 可能
リセマラ1回の時間 調査中
リセマラのガチャ回数 10回+2回=12回分
(事前登録20万人:召喚チケット10枚
全世界事前登録40万人:綺煌石500個)

リセマラとは?

リセマラというのは、リセットマラソンの略称です。 ガチャを引いて満足行く結果が出るまでマラソンのように長時間リセットし続けることを言います。

リセマラ可能?

『テイルズ オブ クレストリア(テイクレ)』は、事前登録報酬でリセマラに使える召喚ガチャチケットが配布されることが確定しているため、リセマラは可能といえるでしょう。

※配信前のため、情報がわかり次第更新していきます。

1. アプリをインストールする
2. チュートリアルを行う
3. プレゼントボックスから報酬を受け取る
4. 目当てのキャラが出なかった場合アンインストールする

リセマラの終了ライン

最高レアリティSSRを狙う

最高レアリティであるSSRのキャラクターを手に入れることで、クエストやマルチバトルといったコンテンツを有利に進めることができるでしょう。

好きなキャラで始める

様々なキャラクターを自由自在に編成してゲームを楽しむことができるため、性能を重視するよりも好きなキャラが引けたらゲームを始めるのも一つの手でしょう。

確定演出について

★4確定演出

ガチャを引く際に虹色はSSR金色はSRの確定演出があります。

リセマラ当たりランキング

ベータ版に関しての情報をまとめています。正式リリース版とは異なる可能性がありますのでご了承ください。

SSRキャラ一覧

キャラ名 Sランク予想の理由
クリス
クレス
地属性 剣
調査中
スタン・エルロン
スタン・エルロン
火属性 剣
調査中
リオン・マグナス
リオン・マグナス
闇属性 デュアルブレイド?
調査中
リード
リード
火属性 剣
調査中
ルーク・フォン・ファブレ
ルーク・フォン・ファブレ
火属性 剣
調査中
ユーリ・ローウェル
ユーリ・ローウェル
地属性 剣
調査中
キャノノ
キャノノ
水属性 太刀?
調査中
アスベル・ラント
アスベル・ラント
水属性 剣
調査中
ミラ=マクウェル
ミラ=マクウェル
調査中
調査中
スレイ
スレイ
風属性 剣
調査中
ベルベット・クラウ
ベルベット・クラウ
風属性 武道?

    リード→リッド キャノノ→カノンノ ミラ=マクウェル→ミラ=マクスウェル