https://gamy.jp/brafro2/brf2-partnerKyoka

【ブレフロ2】パートナーの強化方法まとめ

ライター

ふーちゃん
0
コメントへ

『ブレイブフロンティア2(ブレフロ2)』のパートナーの強化方法を解説します。チュートリアルブックにあるけど、強化画面に行くのがわからない! など、お困りの方の参考になればと思います。『ブレフロ2』の攻略にお役立てください。

ブレフロ2のパートナー強化方法

「BOOK」の「召喚師」にある、「チュートリアルⅠ」を消化したいのに、パートナー強化画面がどこにあるかわからない方がいらっしゃるようなので、解説いたします。

まずは、下メニューにある「ユニット」を選択します。すると、「ユニット」と「召喚師」でタブが分かれているので、「召喚師」をタップすることで、パートナーを選択し、強化へ進むことができます。

プレイヤー用強化アイテムをタップして使用することで、経験値が上がります。ちなみに、タップし続けることで連続投入することも可能です。

レベルが上がると、スキルを修得することがあります。積極的にレベルを上げて、パートナーを強化していきましょう!