https://gamy.jp/bassa/bassa-chara-026

【三国BASSA】「董卓(★4)」のキャラステータスと必殺技・スキル

ライター

GAMY攻略班
1
コメントへ

『三国BASSA!!(三国バッサ)』のキャラ「星4・董卓」のステータスと必殺技・スキルについてまとめています。ぜひ、『三国BASSA』のパーティ編成の参考にしてください。

董卓のステータス

董卓 HP 耐性
3770 245
攻撃 会心
470 57
所属 タイプ
豪傑
属性 武器

董卓の必殺技とオートスキル

必殺技 闇王禍嵐破(最大Lv5)
自身を中心に闇の波動を炸裂させ、攻撃対象の耐性値を一定時間15%ダウンし、一定確率で毒を付与します
オートスキル 酒色浮心
封印状態にかなりかかりづらくなります
オートスキル 悪逆非道
毒状態にかなりかかりづらくなります
オートスキル 英雄狩り
タイプ:英雄に攻撃した時に与えるダメージが大きくなります

立ち回り方

クエストでの立ち回り

剣攻撃の素早さを活かしてダウンを狙いましょう。光属性の相手からはダメージが増えてしまうため、HP管理に注意が必要です。

対戦での立ち回り

必殺技の波動は全方向攻撃のため便利ですが、敵にヒットするまで時間が掛かります。コンボが続いている場合は攻撃をヒットさせてから必殺技を使用しないと、コンボ切れのリスクが出てしまいます。注意しましょう。

    2018/05/30 14:14

    金コウモリ集まらない・・・上級強い・・・。