三国BASSA!!

三国BASSA攻略Wiki

三国BASSA攻略Wiki

『三国BASSA!!(三国バッサ)』の攻略Wikiです。リセマラ当たりランキングやリセマラの効率的な手順、序盤の攻略方法やキャラ・武器情報などを掲載していきます。『三国BASSA』の攻略にお役立てください。

『三国BASSA』の攻略情報

対戦のコツ ▶︎ 対戦のコツとおすすめキャラ
対戦(対人)のコツを解説しています。
『三国BASSA』における対人のコツや強いキャラの傾向を知りましょう。
銭の入手方法まとめ ▶︎ 銭の入手方法まとめ
銭(お金)の入手方法をまとめました!
『三国BASSA』には効率的に銭を稼ぐ方法はあるのでしょうか?

『三国BASSA』のキャラと武器情報

リセマラ・ランキング情報
リセマラ当たりランキング ▶︎ リセマラ当たりランキング
リセマラの当たりキャラ・武器を紹介!
『三国BASSA』におけるリセマラの当たりと注意点を解説しています。
最強対戦武将ランキング ▶︎ 最強対戦武将ランキング
対人の最強武将を紹介!
『三国BASSA』における対戦(対人)での強力なキャラをランキング形式で掲載しています。
おすすめ★4キャラ
関羽
関羽

『三国BASSA』の掲示版一覧

『三国BASSA!!』ってどんなゲーム?

『三国BASSA』概要
タイトル 三国BASSA
配信 エイチーム
ジャンル 一騎当千! 爽快バトルRPG
対応OS iOS / Android
リリース日 2018年05月21日
価格 基本無料+アイテム課金
公式サイト 公式サイトへ
公式ツイッター 公式ツイッターへ

『三国BASSA!!』公式PV

出典: YOUTUBE

『三国BASSA!!』は三国志を舞台にしたアクションRPGゲームです。戦闘は基本的にアクションで、ザコ敵を爽快に倒しながら、ボス打倒をしていきます。

個性的なキャラたちを駆使し、キャラチェンジも行いながら常に有利に戦っていく必要があります。

もちろん、PvPもありますので全国のプレイヤーと対戦するこも可能! 『三国BASSA!!』の世界を美麗グラフィックとともに楽しみましょう。