https://gamy.jp/arkresona/arkresona-daily

【アークレゾナ】毎日やるべきことまとめ

ライター

gamy編集部

『アークレゾナ』の毎日やるべきことをまとめました。すべて達成するとガチャを回すのに必要なミスマリルが手に入ります。毎日欠かさずやるようにしましょう。

特定の時間にログイン

ログイン

『アークレゾナ』は毎日AM4:00に1日が切り替わります。その間に3回ログインするとログインデイリーが受け取ることができます。

①4:00〜翌3:59
②12:00〜翌3:59
③18:00〜翌3:59

上記の時間内にログインしオーダーを受け取りましょう。

クエストを5回クリアする

クエスト

ストーリーを進める

次にマルチ以外のクエストを5回クリアします。主にストーリーを進めればOKですがストーリーをクリアした場合はドロップアイテムの美味しいステージを周回しましょう。

マルチバトルのホストになりマルチをプレイ

マルチ

自身で部屋を立てる必要がある

マルチバトルデイリーの注意点はホストになり部屋を立てる必要があります。部屋を立てる手順は「HIDES CORP」→「マルチ募集」→「ボス選択」と進んでいけばホストになり部屋を立てることが可能です。

1日1回ノーマルガチャを引く

ノマガチャ

クルーのアイコンからノーマルに変更

ガチャ画面を開くと1番最初に選択されているのはクルーガチャのため「NORMAL」のアイコンをタップしてノマガチャに切り替えましょう。

素材クエストをクリアする

素材クエスト

曜日クエストをクリア

「曜日クエスト」をクリアしましょう。どの曜日クエストでもいいのでクリアする必要がありますが序盤はキャラの育成に必要な「ラピスの遺跡」をおすすめします。

サマーイベントバナー
イベント配布キャラ
ナナミ ナナミ
イベントピックアップキャラ
ウルハ ウルハ アネット アネット
イベント攻略記事
アイコン おすすめ周回場所 アネット ボス攻略まとめ