https://gamy.jp/arca_last/arca_last-training-ground

【アルカラスト】EXP/コロ修練場まとめ【アルラス】

ライター

gamy編集部

『アルカラスト(アルラス)』における、EXP/コロ修練場ついて紹介しています。コロ(お金)やEXP(経験の書)を稼ぐ際の参考にしてください。

修練場とは?

EXP修練場

EXP修練場

EXP修練場とは、キャラクターのレベルを上げるのに必要なアイテム「経験の書」を入手することができるステージです。

コロ修練場

コロ修練場とは、スキルの強化やアイテムを購入する際に必要なアイテム「コロ(お金)」を入手することができるステージです。

1日2回挑戦できる

EXP修練場とコロ修練場は1日2回まで挑戦することができ、毎日5:00にリセットされます。

各難易度の解放条件

修練場は、ストーリー1-2-1「世界を終わらせる者」をクリアすることで解放され、それ以降も同様にストーリーを進めていくことで新しい難易度が解放されていきます。

難易度 解放条件
修練場1 ストーリー黄昏篇 2章1話
「世界を終わらせる者」
修練場2 ストーリー黄昏篇 5章7話
「黄昏の終焉」
修練場3 ストーリー漆黒篇 3章3話
修練場4 ストーリー凍土篇 1章1話
修練場5 ストーリー灼熱篇 1章1話