https://gamy.jp/arca_last/arca_last-koro

【アルカラスト】コロ(お金)の効率的な稼ぎ方と使い道【アルラス】

ライター

gamy編集部

『アルカラスト(アルラス)』における、コロ(お金)の効率的な稼ぎ方をと使い道を紹介しています。コロを稼ぎをする際の参考にしてください。

コロの効率的な集め方

コロ購入

コロ購入

ホーム画面の右上のコロの所持数の隣にある「+」をタップすることで、コロ購入画面が表示されます。ベリルを消費することで、コロを購入することができます。

コロ修練場

コロ修練場

ホーム画面の下側にある「バトル」をタップすることで、修練場→コロ修練場の画面が表示されます。1日2回挑戦することができ、難易度が高いほどコロを多く獲得することができます。

コロの集め方

ストーリー周回

ストーリー

ストーリーのクリア報酬として、コロを手に入れることができます。

コロの使い道

キャラクター

キャラクターのスキル上げ

スキルレベルや絆スキルのレベル上げにコロを使用します。

キャラクターのランクアップ

キャラクターのランクアップをする際にコロを使用します。ランクアップすることで、ステータスの高い装備を身につけることができるようになります。